Мысли накануне сна

Два ноль семь и ночи полумрак. Мысли веером блуждают в сонном теле. Пальцы же стремятся на листах отразить о чём сказать не смели. Диалог души с самой собой, вопли разума в преддверии покоя, и сквозь этот не типичный стон, создаётся текст чего-то не живого. То ли рифмы, то ли странный бред, возникают строчки друг за другом, или это призрак прошлых лет говорит о чём-то потаённом. Слово, точка, слово и дефис, в бормотанье превратились фразы, сон уверенно над разумом завис, на листе оставив незаконченного шрамы.


Рецензии