Котику, умершему в клинике

Ты умер, но мы привезли твою душу
В твоей котовозке обратно домой.
С тех пор каждый вечер в жару или стужу
В углу занавески играют с тобой.
С тех пор каждой ночью, я чувствую это,
Ты теплым комочком ложишься в кровать
И нежно мурлычешь ты мне до рассвета,
Пока не пора мне глаза открывать...
13.07.2018


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.