Россию сотрясла громадная отставка!!

РОССИЮ  СОТРЯСЛА  ГРОМАДНАЯ  ОТСТАВКА!!.

   УДАРНАЯ  ВОЛНА - ЗАТРОНУЛА  МАЛЯВКУ!!!


Россию сотрясла громкая отставка. Со своей должности был уволен глава Росприроднадзора АртЁм Сидоров. Соответствующее распоряжение было подписано Дмитрием Медведевым. О причинах сообщается следующее.

Как следует из распоряжения премьер-министра, чиновник, который возглавлял это ведомство с сентября 2015 года, освобождён от занимаемой должности по собственной просьбе.

Источник: deita.ru

В Башкирии на 12-летнего мальчика рухнула кирпичная стена
Ребёнок получил травмы

Инцидентом заинтересовался Следственный комитет по Башкирии.

Происшествие на территории школы в деревне Златоустовка Федоровского района произошло ещё в мае. Тогда четверо детей 12-14 лет играли около кирпичного туалета, одна из стен которого обрушилась.

«Одна из стен обрушилась на одного из ребят, в результате он получил телесные повреждения и был госпитализирован, родители в правоохранительные органы не обращались», — говорится в сообщении республиканского управления СК РФ.


Рецензии