В любви нам нужно жить

Не бывает неудачных,
Всех историй из любви.
Будут пусть они прозрачны,
Что тут скажешь, селяви.

Будут пусть они нелепы,
С откровенностью до дыр.
Только в них мы верим слепо.
Выше парус, командир.

Ветру к мачте ты постелишь ,
В миг надует паруса.
Ты в любовь мою не веришь,
Только я отвечу за.

Пусть безпечную,шальную,
С недомолвками подчас.
Но любовь мою земную,
Всю увидишь ты сейчас.

Я хожу с твоею свитой,
Алягер ком алягер.
Может буду я убитый,
Жизнь наделает премьер.

Я скажу тебе,глупышка,
Ты сноровки не жалей.
Если ты прочая мышка,
Лезь в нору к кроту скорей.

И тебя он приголубит,
Может, ласку не тая.
Он тебя безумно любит,
Этот крот, конечно я.

В заключении творения,
Я хочу вам изложить.
Суть всего стихотворения,
Что в любви нам нудно жить...
   
        ~The end~
    (14 июля 2018 год)


Рецензии