Хорошо, когда мошна не тянет

   В ответ на стихотворение «Невдомёк» (Светлана Владимова)  http://www.stihi.ru/2018/06/21/2694

                "Хорошо, что не жмёт поясок
                И не тянет набитый карман."
               
                Светлана Владимова


Хорошо, когда мошна не тянет
И не жмёт обвисший поясок,
А в пустом простреленном кармане,
Как в полях гуляет ветерок.

Хорошо, когда штаны дырявы -
Сквозняки кокосы шевелят,
А ещё прикольно шепелявым -
Смачно в щелку сплёвывать шутя.

Хорошо, когда поджар и строен,
А пупок цепляет позвонки  -
Пузо, коли дело молодое,
Не к лицу носить и не с руки.

Круто раздолбаем быть лохматым,
Бить баклуши, ковырять в носу,
Ни за * * * грести бабло лопатой
И ... дразнить соседскую козу.


Рецензии
В Ваших стихах, Евгений, появились какие-то новые, дерзкие нотки)))) Вам это идет!

Айрени   20.07.2018 16:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина Владимировна. Это, вероятно, возрастное, а то и сезонное.

Евгений Морозов 3   20.07.2018 18:29   Заявить о нарушении