Замерло и остыло

Если что-то и было,
    ничего не осталось.
От того, что любила,
    лишь немая усталость.
Ничего не просила,
    и найти не сумела.
Жить хотела красиво,
    а пытаться не смела…
Мне предательство стало
    за заботу наградой.
Но и этого мало
    моей жизни горбатой.
Не исправит её
    никакая могила.
Ведь и сердце моё
    замерло и остыло…

2007г.


Рецензии
ну..Лена..так жутко..вах вах..

Александр Николаевич Колесников   12.02.2019 03:40     Заявить о нарушении