Тебе в твой юбилей вновь пожелаю

Тебе в твой юбилей вновь пожелаю
Быть окруженной искренней любовью.
Достойна этого ты точно знаю
Всегда встречала хлебом ты и солью.

Твой дом был рад всегда гостю любому
С радушием,любовью принимала.
И не могла принять ты по-другому,
И к каждому подход свой подбирала.

В любое блюдо,что ты подавала
Наполненное сердцем и душою.
И хоть уже здоровья было мало
Ты согревала теплотой своею.

И в трудный час всегда была опорой,
И в передрягах разных помогала,
И помощью всегда была ты скорой,
И очень многих в жизни поддержала.

Спасибо,что была ты в жизни нашей
И,что любовь дарила бескорыстно.
За то,что дом всегда был полон чашей
И добротой твоею бесконечно.

Хоть за столом меня ты не увидишь
Нас разделили сотни километров.
Мои ты пожелания услышишь
Из сердца моего,тебе куплетов.

Прими же пожелания все эти
Любовью пусть обнимут тебя дети.
Чтоб никаких забот ты не познала
И чтобы ты счастливой самой стала.

И знай,что мое сердце всегда рядом
Запомню каждый день и каждый вечер.
Ведь было то общенье мне наградой
И дорогими стали наши встречи.

14.07.2018г. 12.25


Рецензии
Здравствуйте,Снежана!

Хоть порою жизнь трудна,
Но она всем так мила...

Счастья Вам и долголетия.

С уважением,Татьяна.

Грабежева Татьяна   07.11.2019 16:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.