Боязнь потери

Боюсь тебя я потерять,
Среди толпы людей безликих.
Спешу прижаться и обнять,
Пред чередою битв великих.

Теряли в жизни мы не раз,
Тех, что дороже гор из злата.
И не грустили мы подчас,
И нас ждала, увы, расплата.

Теперь, потрепанные жизнью,
Мы бережем, счастливый миг.
Мы пишем вытертою кистью,
Картину лишь про нас двоих…


Рецензии