Дождик

А помнишь дождик сильный лил?
Я вся промокла под дождём.
Ты надо мною зонт раскрыл.
И так стояли мы вдвоём? 

Дождь барабанил по зонту,
Катились капли всё сильней,
Напоминая мне мечту
Далекой юности моей.


Рецензии