Никому я тебя не отдам!

Никому я тебя не отдам,
       милый мой.
Потому,что люблю тебя
       очень.
Не отдам ни за что,
Ведь разлука с тобой,-
Непосильной будет мне
       ношей.
Ты,как звёздочка,светишь
       мне даже вдали.
Ты,как лучик,мерцающий
       в небе.
Нет! Тебя не отдам никому!
Без тебя мне нет жизни
       на свете.
Ты,как солнце...Как мгла...
Как снег и дожди...
Ты,как ветер,гоняющий тучи.
Нет,мой милый,тебя не отдам
       никому!
Уж со мною всегда будь лучше!
Без тебя и дня не смогла бы
       прожить...
Ты,как воздух,что мне не
       хватает.
Нет,мой милый,тебя не отдам
       никому!...
Об этом и сам ты знаешь!


Рецензии