Сколько, вас, в жизни - ещё будет?

ДУБОВО - МУДРЫЕ  ЗАСЛОНЫ ,
БЕЗГРЕШНО - УШЛЫЕ   ДЕЛЬЦЫ -
УМЕЛО    ДЕРЖАТ   ОБОРОНУ -
ЧТОБ    УВАЖАЛА  ЗА ПОНТЫ!


СКОЛЬКО, ВАС , В ЖИЗНИ  -ЕЩЁ БУДЕТ,
ЧТО В КОШЕЛЁК   ЗАЛЕЗТЬ  НЕ ПРОЧЬ?
КОГДА  НАСТАНЕТ ,  ТО РАДУШИЕ ,
ЧТО  НЕ ЗА БАКС -  МОЖЕТ , ПОМОЧЬ!



          МАРИЯ  ЦИММЕРМАНН ,
               14.07.2018 г.


Рецензии
Настанет ли такое время?Когда не только за деньги люди будут оказывать помощь
друг другу? Лариса Аршаковна

Лариса Данилова   14.07.2018 17:48     Заявить о нарушении