Вряд-ли

Я видел в пути огни разных стран,
Бывал и на сопках Манчжурии..
Я знаю секрет земляничных полян,
Но хрена тебе расскажу я.

Я мощности видел в 500 гигаватт,
Владел состоянием покоя.
Я знаю о чем рыбешки молчат,
Но вряд-ли ты это освоишь.

Джа мне рассказывал мудрость веков
В пряных дымах сен-семильи.
Да, я познал все золото слов,
Но ты это вряд-ли осилишь.

Я мог бы тебе обо всем рассказать -
Спасти из бездушного плена,
Но вряд-ли ты сможешь все это понять...
Лучше убейся о стену.


Рецензии