Сказка

Мечта у Золушек одна
Попасть на бал, а принцы знают:
Не бедных девушек вина,
Что туфельки они теряют.

Но быть у девушки должна
Миниатюрно -  милой ножка
И ветерком подметена
К дворцу ведущая дорожка.

Конечно принцы уж не те,
Что были в пору добрых сказок,
Но верьте девушки мечте,
Не прячьте от удачи глазок.

Одно лишь жалко, что любви
Та сказка не предполагала:
Как говорится,  се ля ви....
Ей в строчках места не хватало.


 
 





 


Рецензии