***

Не стих, очередной комок,
Который ждёт корзина,
И хочется, чтобы в висок,
Но эта пуля мимо.

Осколок чистой красоты,
Хрусталь твоего глаза
Из-за врождённой слепоты
Мне не познать и раза.

Слова все ложь и чепуха,
Они вода лишь в ухо.
Нет в мире большего греха,
Чем жить противно духу.


Рецензии