Крах любви

Мы в разном времени живем,
Умом своим не осознаем,
Что мозг рисует окружение,
Успехи наши, поражения.

В одних есть время феодала,
Когда богатства всегда мало,
Соседа надо догонять,
На одной ноге чтобы стоять.

Другие будущим живут,
Реальности не видят путь.
Мозг время личное меняет,
И по эпохам так шагает.

Реальности не существует,
Так каждый мозг свое рисует,
Но, люди суть не понимают,
Себе подобных убивают.

Убийство это код программа,
Души во всех сферах это драма,
Где тело во всех жизнях убивают,
Души спасения не знают.

И любви реальной не бывает,
Тела в одной сфере пребывают,
А души в разных есть веках,
Любви земной пришел так крах.


Рецензии