290. К Эребе и Вальхалле

Не будьте земными-

            Летайте!

В Эребе-

            Парите смело!

К Вальхалле

            Крылья взвивайте-

От бренного

            Смертного тела.

До пепла сгорайте

            В битве!

Как Феникс

            На Требище Храма,

В неистовой

            Жаркой Молитве-

Восстаньте

            Для новой Драмы...


Рецензии