У каждой игры свои правила

У каждой игры,-
           свои правила.
Берешься играть,- так узнай!
                А как же:
Будешь делать,
           к чему приставили,-
Иначе выбросят
           или накажут.

Ты для себя,
           для близкого просишь,
Но у игры,-
           свое "дорогое"...
А знал бы заранее,-
           может, вовсе
Пошел играть бы
           во что-то другое.


Рецензии