Джокович

*  *  *

В фамилии Джокович мне слышится странная составляющая.
Джо и око направляют к ковбоям быков усмиряющих на края.
Вич конечно болезнь и не самая перспективная ассоциация.
Но всё поглощает блеск глаз, движение и сублимация надежд.
__________________________________________________

14/07/2018


Рецензии