Всё впереди!

Снова радостно солнце запрыгало
По рассветным маршрутам любви!
Что, не знаю, во мне тебя выдало –
То ли взгляд, то ли руки мои?

Смотришь ты на меня, улыбаешься –
Ну, конечно, сомнений же нет:
Ты мне нравишься, как же ты нравишься,
Но ведь это же был мой секрет!

Наливается сладкой малиною
Это звонкое утро для нас.
Назови хоть разочек любимою,
Правда, можешь сказать и не раз...

Губ твоих мои щёки стесняются
И краснеют, как маки, горя.
А востоком встаёт-поднимается
Полевая над нами заря!

Как тобою глаза мои светятся! –
Разве можно подобное скрыть?
Мне и верится в то, и не верится,
Что умеет так сердце любить!

Как оно, ты послушай, запрыгало
В неспокойной тобою груди...
Что, не знаю, тебе меня выдало,
Но я верю, что всё впереди!

14 июля 2018 года 12:00


Рецензии