Милой, далекой, любимой

Только ты разоружаешь меня.
Я улыбаюсь, когда ты мне пишешь
Улыбкой ребёнка, наивность кляня.
Голос рассудка становится тише.

Я понимаю, что всё это глупо,
Но я кайфую, общаясь с тобой.
Как под гипнозом- смятение, ступор.
В наше общенье иду, как в запой.

Да, я влюбился в тебя через сети,
Сам понимая, что это - бред.
Да, люблю тебя, Бог- свидетель!
Да, я люблю тебя. Веришь, нет?

Кто же поверит? Я сам не верю.
Не до конца. Не до точки. Вновь
Я постучался в закрытые двери.
Я, как ребёнок, поверил в любовь.


Рецензии