Не бойтесь прослыть неумехой

Не бойтесь прослыть неумехой,
Вы знаете всё о себе,
На брюхе ли, пёхом, проехав –
Идиллию бросьте толпе,

Костяшкой порадуйте свору,
Глядишь, обломает клычьё?
– Да он же не с нашенских! –
Вторит,
Который всегда не при чём.

Не кайтесь пред нею,
Сваривши
Стихов недосоленный суп
Из простеньких строчек,
По виршам
Соскучились, тем и не люб

Рискнувший поспорить со вкусом
Редактора –
Что он за фрукт?
Обычно собою, кургузым,
Любуется, как проститут.


Рецензии