Я в руках твоих бриллиант!

Я в твоих руках бриллиант,
Ты моя оправа!
Богом данный вариант,
Быть имеет право!

Окружил заботой так,
Словно не жила я...
Мыслим оба в один такт,
Сердце открывая.

Меня новую создал,
Душу отдавая,
Только сам не осознал
Кто ж тебе такая?

Как бриллиант меня хранишь,
Чистишь мои грани...
Жду, любовью наградишь,
Хоть другой был ранен...

Заживёт ли в сердце боль,
И откроет клапан?
Верю, для тебя не ноль,
Но для чувств ты спрятан...


Рецензии