Милорд

Монаршей милости достойны,
Мы немощны во лжи.
Не лягут рядом с ними наши кости,
Падут покровы,
Монаршей милостью мы прощены.
Сияет солнце, воздух зрачен,
Как хорошо ложится шляпа на перо.
И все мы знаем - воздух зрачен,
Так значит и прощение природы нам дано!

             *         *


Рецензии