А я скучаю по себе самой Цикл Воспоминание

Цикл
Воспоминание.

А я скучаю по себе самой…
По той, что горечи  еще не знала,
по той, что звезды яркие считала
и на руках носила шар земной…

А я скучаю по себе самой…
По той, что пела песни под гитару,
по той, что доверяла дружбе старой,
и любовалась морем и луной…

А я скучаю по себе самой…
По той, что травы сонные косила,
и платьица в горошинки носила,
и прибегала с солнышком домой…

А я скучаю по себе самой…
По той, что замки строила беспечно,
по той, что находила бесконечно
все краски мира в зорьке полевой…

А я скучаю по себе самой…
По той, что плакала в тени березы,
по той, что рифмы звучные из прозы
слагала в осень, летом и зимой…

А я скучаю по себе самой…
По той, что горечи  еще не знала,
по той, что звезды яркие считала
и на руках носила шар земной…

14 июля 2018 года.


Рецензии