11. 7. 2018. Рисунки поэта

Я рисую,картины в стихах.
То что вижу,и слышу вокруг.
Только разница,только лишь в том.
У художника краска и кисть.

Как на кухне,готовлю меню.
Что зачем,положить на плиту.
Но порою,я долго варю.
И рецепты,мелькают в мозгу.

С кратких фраз,излагается стих.
Подбирается,тема и рифма.
И ложится,на свеженький лист.
Что рождается,в мыслях в тиши.

И возможно,я зря написал.
Этот стих,порождения мысли.
Что теребит,и душу и плоть.
А иначе,нет смысла творить.


Рецензии