По жаре, да в сапогах тяжёлых...

По жаре, да в сапогах тяжёлых...
Поражало пение солдат
энергичных, сильных и весёлых.
А отец мне объяснял:"Стройбат."

Зычно, хорошо солдаты пели,
радуя трёхлетнего меня.
И смотрел как звёздочки блестели
я в штанах на лямках, без ремня.


Рецензии