Саше - брату 96 г. г. Грозный

А ну, повыше нос, братишка!
Ведь я ещё пока жива.
Всем нашим бедам будет крышка,
У нас на жизнь все есть права.
Когда беда берёт за горло,
Ты вспомни в мыслях обо мне,
Как я за жизнь боролась долго
И не погибла на войне.
Беда приходит и уходит,
А жизнь течёт и будет течь,
И в победители выходит,
Кто очень хочет жизнь сберечь.-
Не для того, чтоб пить, есть сладко,
Не для веселья и забав.
Чтоб выиграть у смерти схватку,
А сердце для любви отдав.


Рецензии