Если вдруг

Если вдруг, забудешь обо мне,
Отдыхая   весело   у   Моря,
То смогу тебя простить, вполне,
Это для меня пустяк! Не горе.

Ты  домой  вернёшься  всё-равно,
Я дождусь тебя, пойму и встречу,
(Так  у  нас  с тобой  заведено),
Грех твой, может, просто не замечу.

Жизнь свою мы будем продолжать,
Строить вновь на будущее планы,
Я  тебя   не  стану  упрекать,
Уличать в предательстве не стану.

Мы с тобой  счастливая  семья!
Нам  всегда  завидуют  соседи...
Если  ты забудешь  про  меня -
Не  забудут  наши  внуки, дети.

Для  тебя  я  женщина... жена,
А  для  них -  любимая, родная
Бабушка и мать, всегда  одна
И другой  такой  они  не  знают.

Им  меня  никем  не  заменить,
(Видишь сам. Надеюсь, понимаешь?)
Не  предать  вовек, не разлюбить!
Даже,  если  ты  мне  изменяешь.


Рецензии
Жертвенная любовь, Зинаида!!! Не каждый так сможет.
С уважением,

Пётр Белов 2   15.11.2019 07:20     Заявить о нарушении
Спасибо , Пётр !!! Конечно... не каждый... согласна... Удачи Вам
и всех земных благ !!! Здоровья и счастья !!!

С уважением искренне

Зинаида Прокопьевна   15.11.2019 16:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.