Юные леди

Шелка, кринолины,
Чисты и наивны,
Юные леди
На пышном банкете,
Так элегантны.
Мужчины галантны,
Ручку целуют,в танце флиртуют,
Кружатся в вальсе,
Тонкие пальцы,
Веер сжимают,
И переживают,
-Не слишком ли вольно?
И даже фривольно?
Что скажут мамы?
Строгие нравы!
Танца объятия так безобидны,
Но юные леди уж слишком невинны!


Рецензии