Черти в моей голове

Черти в моей голове с тобой не впервые грешат.
Ты же, такой несгибаемый, склонился во всех падежах.
Я, как пломбир на столе, таю под взглядом твоим.
Жду с нетерпением момент, в который мы вместе сбежим.
Черти в моей голове затеяли эту игру.
Ты же, мой прочный кремень, во мне растворишься к утру.
Знаю, смогу растопить лёд твоей тёмной души.
В миг, когда станет теплеть, мне доверяй и дыши.


Рецензии