Sos планета земля проснись!!!

93% процента всех заболеваний современная медицина может вылечить благодаря ранней диагностике.

***
Если ты пришел в этот мир отработать карму своего рода –
Знай, что без тебя здесь итак полно народа.
Очень хочется сладко жить, славным буржуинам,
Капиталистическим исполинам.
И Жизнь, и Смерть сегодня на татами.
Смастери из светлого…оригами.
И отпусти на волю ветра...

90% всего населения вымрут как мухи
Особенно уязвимы дети, старики и старухи.
А впрочем, вам какое дело??
Когда твоя хата с краю – ничего не вижу, ничего не слышу, ничего не знаю.

Не спрашивай о ком звонит колокол -
Этот колокол звонит о тебе.


Рецензии