***

Где ты, аленький цветик-
Дорогой огонек,
Не желаю букетик-
Только этот цветок.
Он единственный светит
Возле райских ворот
Где никто не заметит
И никто не найдет
Он единственный к сердцу
Простирает лучи
И волшебную дверцу
Открывает в ночи.
В мир, где память витает
Меж прудов и холмов,
Где никто не узнает
Благородных цветов
О! Навек сокровенный,
Дорогой уголок
Где живет несравненный
Драгоценный цветок
Садик, дом и крылечко-
Счастья сладкий ломоть-
Знает это местечко
Только ты и Господь.


Рецензии