Ответь мне правду про любовь

Ответь мне правду про любовь,
Что так дурманит всем рассудок,
Ответь не поднимая бровь,
Да не так, как судачат повсюду.

Ответь мне правду и не лги,
Почему любовь не выбирают?
И без дыханья ждут шаги,
А как услышат замирают?

Ответь мне правду про любовь,
Которой я еще не знаю,
Но все же стынет моя кровь,
Когда в глаза твои взираю.

Ответь мне правду и не лги,
Ведь по глазам я все читаю,
Коснись рукой моей щеки,
Молчи! Мне кажется, и так все знаю...


Рецензии