Мой человечек

Мой человечек, я тебя нашла
Какое счастье, быть тобой любимой.
Когда сквозь сон обнимишь ты меня.
Я становлюсь на свете всех счастливей.
Когда ловлю твой восхищённый взгляд,
Слегка смущаюсь
И чуть-чуть робею
Но каждый раз, смотря в твои глаза
Как говорят,
Я без вина хмелею.
Ты дверь в другое измерение открыл.
Я не припомню, чтоб такое было раньше.
А сколько ты волшебных дней мне подарил.
В которых нет предательства, и фальши.
Мне важно все, о чем ты говоришь.
И каждый твой поступок, греет душу.
Ты стал мне самым близким и родным.
Я не разрушу наш с тобою мир.
И своей клятвы тоже не нарушу
Не важно, все что было до меня.
Я как и ты, ведь не была святая.
Но только лишь теперь я поняла,
Что не жила я, а существовала.
Н.Болгова( Ямницкая)


Рецензии