Осень нам рябиною рябила...

Ничего ты мне не обещала,
я тебе не много обещал.
Долго в поездах меня качало.
Много разных я людей встречал.

Осень нам рябиною рябила.
Разлучились. Некого винить.
Много обещать ты не любила,
чтобы не обманывая жить.

Мы как все, как существа живые,
приспосабливались к новым дням.
Бликовали волны голубые.
Тени рассыпАлись по камням...


Рецензии