931 день. Ещё успею

Я пришел,как мне казалось,
Не на  долго,а на вечность.
Обращался к добрым людям.
Те кивали-человечность!

Мне хотелось мира столько,
Сколько мог бы отхватить я.
Но достались только крохи.
Не смирился!Чертовщина?

Я в толпе лица не прятал,
Оставаясь незаметным.
Я делил с друзьями радость.
Горе прятал,только тщетно!

Жизнь дарила мне надежды.
Я растратил их не целясь.
Дни сквозь пальцы уходили.
Будто лишние имелись!

Вот в любви я был счастливцем!
Встретил истинное чудо!
Только тучи набежали.
И накрыли...ниоткуда!

Что же дальше остаётся?
Всё послать к чертям,и точка?
Пронеслась тут мысль шальная:
Да успею,мне не срочно!


Рецензии