Е. Г. Лысова. Предчувствие весны. 2013

Ещё мы в зиму влюблены:),
Но вдруг - предчувствие весны.
Проснется вешний ручеек
Весна идет, весна идёт!

Позеленеют уж луга,
Разрыхлит солнышко снега,
Весенний, птичий молодец
В скворечник вселится скворец.

В леса заселится прохлада
В смеси со солнечной отрадой.
И вешних радостей звонок
Нас подсластит берёзок сок.

Весна! Весна идёт! Весна!
Встаёт природа ото сна!
И повелось из века в век -
Весна - и счастлив человек!


Рецензии