Тамагочи

Сразу ты
Михаил Свищёв
http://www.stihi.ru/2018/05/04/6520

Сочинять, так в полвторого
Наблюдать, так с высоты:
Где кончаются коровы,
Начинаются хвосты.
...

Если треснет, можно скотчем,
На шурупы и болты.
Там, где я сейчас закончусь,
Там начнёшься сразу ты.

+++

Тамагочи
(пародия)

Как обычно, в полвторого
И с поэзией на ты,
Разрубил поэт коровок -
На коровок и хвосты.

Попытался сразу скотчем
Прилепить хвосты назад
И шурупами... Короче -
Пусть без хвостиков мычат!

Захотелось кока-колы,
Той, что с ромом надо пить.
Не нашёл, но вспомнил школу
И стрекозок... Тут налить

Пожелал... и обломилось -
Брага выдохлась. Ой-ёй!
Мигом впал первач в немилость -
Не поддержишь стих водой!

Раж пропал, искал в овраге,
Иван-чай жевал и злой
Предлагал за кайф дензнаки
Даже всаднику с трубой.

Время вышло - тамагочи
Не поэзит - листик чист...
Всё, поэт себя закончил,
Начинайся, пародист!


Рецензии