Цыкну на погоду

                " Встану я пораньше,
                Гляну  на погоду..."
                Ал. Ашугов.

С вечера червями
Запаслись как надо.
Вдруг по нашей Зяме
Лупят комья града.
Лихо дали деру-
Мы же не овечки
Ждать безмолвно клева
В лопухах у речки..
Разбирает жалость :
Тоже  взяли моду..
Вот согреюсь малость
Цыкну на погоду.


Рецензии