Лето в Баландино

   Баландино, Баландино -
   Уральский край родной,
   Где сосны стройные с янтарною смолой.

   Где отдыхали мы июльскою порой,
   Где пахнет мятою, клубникою лесной.
   Где речка быстрая, одетая в гранит,
   Течёт меж скалами и галькою шумит.

   Где в детстве загорали мы на тёплых валунах,
   Где поле белое в ромашковых цветах.

   Баландино, Баландино -любимый край родной.
   Тебя я вспоминаю c душевной теплотой.
   
   
   

 


Рецензии