Я жду - прилетай!

Когда закат погасит луч последний,
Ты к небу звздному, тихонько обратись -
Пусть даже не король, иль принц наследный
Из звездной дали ты ко мне примчись...

Я приготовлю ужин - по вкуснее;
Шампанское и свечи на столе,
Надену, что душе всего милее
И звук шагов ждать буду в тишине.

В окне отрытом шторы всколыхнулись
И звездной пылью ураган влетел,
От искры сразу свечи загорелись
И сумрак комнаты куда - то улетел.

На встречу мне протягиваешь руки
Три розы яркие они подарят мне,
Таким был долгим - этот путь разлуки,
Но голос мой растаял в тишине.

Ты здесь, со мной - прошел, что невозможно
И та же седина в твоих висках,
Не говори - стихов мне строк не нужно
Я все сама прочту в твоих глазах!

С теплом души сплетают пальцы руки,
В них чувства яркие, как в пламени свечи
Ну, кто придумал - эти смутные разлуки?
Если сердца, как прежде горячи...

Я - суетится, хлопотать не буду
Мы, словно в вальсе мерно поплывем,
Мир для двоих подобен только чуду
Мы эту сказку вместе проживем...

Где Я? Где Ты? сплелсь в одно дыхание
И души вместе нам поют на голоса,
Как пух легко мне рук твоих касание
Тела сплелись, как девичья коса.

В волшебном танце кружимся, как тени
И прямо к звездам сможем улететь,
Нам не преграда - даже злые терни
Любовь - бессмертна и не может умереть!       14.07.2018 г.


Рецензии