По мотивам песни на чужом языке

Коробки жёлтые домов
Твои слова вернуть не могут
И глаз твоих и вкус духов
И наших чувств глубокий омут

Тогда зачем же мне кружить
По старым улицам повторно
Зачем искать мне миражи
Твоих ланит и плеч покорных

Событий ходом оглушён
Они уж больше не свершатся
Вчерашний день я не нашёл
И звёзд привычек зажигаться

Но не скажу тебе верни
Биенье сердца, воздух вдоха
От разрушенья сохранив
Лишь поэтические строфы.

12.07.2018


Рецензии