Эмпатия

В кармане - интернет
И мир, как на ладони,
НочИ светлы в мильонах фонарей,
Жизнь – наслажденье в море света
И в волнах солнечных лучей.

Но лишь строка стреляет в сердце,
Вселяя в грудь тоску, печаль…
Cтрока поэта-
Ночь, улица, фонарь, аптека-
Мерцающий в душе фонарь.


Рецензии