Моё желание

Не имею я славы и звания,
Маловато в квартире имущества,
Но зато есть большое желание,
Чтоб Россия держала могущество!

Преимущество, силу и крепость
Замечала б любая страна,
И, военную сбросив свирепость,
Чтоб в Россию была влюблена.
- - -
14.7.2018


Рецензии