Широка река моя

Широка река моя родная,
Сквозь туман пробираюсь я к тебе,
На волны твои прыгнуть собираюсь я,
Искупаться я хочу в тебе.
Синие волны вы могучи,
Горный поток льется в тебе,
Несешь ты радость и горе как во сне,
Посмотри, над тобой крутят тучи.
Брызги речной волны,
Мы любим вас, Даже в ваш грозный час
Когда берега смываете,
Людям страх вы нагоняете.,
Спишите свое вы зло, когда огнем все горит.
Когда цветы в поле увядают,
Трава всесильная высыхает,
Люди к тебе прибегают,
На твоих волнах в жару  купаться уплывают.
                12.7.201 года.


Рецензии