Размышления

Размышления.
Размышляет человек  о судьбе Вселенной.
Как 100 миллиардов лет будет жить,нетленный...
Звёзды гаснут-мы живём!По пути бесцельному
между Чёрных дыр пройдём к миру параллальному!
Мнится,равная Богам,доля виду "гомо"
В наглости нет равным нам..тактика знакома!
Кот мой тоже эгоист-дай ему что хочет!
В помыслах святой лишь чист-счастье напророчит.


Рецензии