Не улетайте, пойте птицы

Не улетайте,пойте птицы
Как и вчера,мне под окном,
Пусть отгорят во тьме зарницы
И дни проносятся за днём.

Без вас не ведаю я счастья,
И жизнь не полна,холодна,
Вы ввысь уносите ненастья
Нас на земле, от бед храня.


Рецензии