В природе вижу я Богоявленье...

В природе вижу я Богоявленье,
Глазами лицезрю и чувствую душой,
Являясь каждый раз, как наважденье,
Сияет в красках изумрудных красотой...

В своих дарах, природа, мне раскройся,
Вобрав в себя, целительства секрет,
Открой мне трав целебных свойства,
Таких, каких в таблетках вовсе нет...

Энергией любви, прошу, меня наполни,
Чистейшей, что струиться как вода,
И просьбу мне Вселенная исполни,
По жизни Свет нести для всех, всегда...


Рецензии