Не руби с плеча!

Не руби с плеча, подумай,
Не спеши сжигать мосты.
Подыграв обиде глупой,
Можешь сесть в галошу ты.

Зло тебя гордыне учит,
Увлекая за собой.
А когда своё получит,
Посмеётся над тобой.

Бросить всех друзей не сложно,
Чтоб не видеть никого.
Но потом уж, все возможно,
Тебя бросят самого.


Рецензии