Словами не передать

Нащупываю изнутри..
Словами не передать.
То чувство на раз- два- три,
Пока не сформировать.
Случилось. Готовой быть?!..
Тут, как ни крути,обман.
Прочна незримая нить
И я не попала в капкан,
Который вокруг стоит,
Лежит и к себе зовет.
Мое равновесие- жить
Из сердца, не наоборот.
Иду по полю из мин
На цыпочках день за днём.
Их меньше и нету причин
Себя хоронить живьём.
Готовили долго меня,
Ни сразу- за борт и плыви.
Заботой награждена,
Вселенским уроком любви.

6.7.18


Рецензии